Wenn kurzfristig eine Lücke im Team entsteht, die nicht selbstständig gefüllt werden kann; Wenn die Saison voll im Gange ist und es zu wenige Personal für einen reibungslosen Ablauf gibt, dann ist das Interim Management von Walnut die Lösung. Die gastronomischen Fachkräfte sind bei uns angestellt und arbeiten in Arbeitnehmerüberlassung (ANÜ) in Vertretungseinsätzen bei Ihnen vor Ort.

ENTSPANNTERER SERVICE
Schnelle und zuverlässige Besetzungen bei Personallücken
HOHE QUALITÄT
Fachlich versierte Talente aus unserem großen Netzwerk
RECHTSSICHERHEIT
Wir verfügen selbstverständlich über eine ANÜ-Lizenz und tragen das AG-Risiko
FLEXIBEL
Volle Flexibilität durch befristete Arbeitsverträge. Wenn das Projekt beendet ist, endet auch die Arbeitnehmerüberlassung
TRANSPARENT
Die Kosten für die Arbeitnehmerüberlassung sind transparent und werden direkt durch uns abgerechnet
FAIR
Equal Pay, die Gleichstellung aller Nationen und Geschlechter sowie die Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben sind selbstverständlich
Dabei sind wir in der Lage, all ihre Wünsche zu berücksichtigen. Ob Service, Sommelier, Patissier oder gar Küchenchef. Bitte nehmen sie bei Interesse direkt Kontakt zu Herrn Patrick Nottebaum auf.