27. September 2023

Gault Millau Schweiz 2024

Silvio Germann vom Mammertsberg ist Koch des Jahre im Gault Millau Schweiz 2024

Silvio Germann ist unser strahlender „Koch des Jahres 2024“, der im traditionsreichen Landschloss Mammertsberg am Bodensee begeistert. Ein ehemaliges Juwel aus Andreas Caminadas Talentschmiede, nun als Geschmacksvisionär mit 18 Punkten an der Spitze.

Der exklusive „Club des 19“ besteht aus kulinarischen Meistern wie Tanja Grandits, Peter Knogl, Franck Giovannini, Andreas Caminada, Philippe Chevrier und Heiko Nieder. Alle sind nicht nur herausragende Köche, sondern auch Mentoren der nächsten Generation.

Paolo Casanova, unser erster „Green Chef of the Year“, setzt in der „Chesa Stüva Colani“ in Madulain GR neue Nachhaltigkeitsstandards und erntet dafür 17 Punkte.

„Aufsteiger des Jahres“ sind Pascal Steffen, Markus Stöckle, Ilario Colombo Zefinetti und Federico Palladino. Weitere Punktegewinner in der 17er-Liga sind Christian Aeby, Dominique Schrotter und Bernd Fabian.

Als „Entdeckungen des Jahres“ rücken Paul Cabayé & Stéphanie Zosso, Grégory Halgand und Piero Roncoroni in den Fokus der kulinarischen Welt.

Yannick Hollenstein wird als „Schweizer Star im Ausland“ für seine Exzellenz in Phuket gewürdigt, und ehemalige Chefs wie August Minikus und Andreas Caminada sind stolz auf ihn.

An der Frontlinie der Gastronomie ehren wir Esteban Valle Trujillo als „Gastgeber des Jahres“ und Stefano Petta als unseren „Sommelier des Jahres“, während Damián Carini als „Pâtissier des Jahres“ für süße Perfektion sorgt.

Der GaultMillau Guide 2024 bricht Rekorde mit 880 gelisteten Restaurants, 100 Gourmet-Hotels und 150 Top-Winzern in der Schweiz.

Für weitere Informationen steht Ihnen die Ringier Axel Springer Schweiz AG, GaultMillau, unter der Telefonnummer +41 58 269 26 10 oder per E-Mail an gaultmillau@ringieraxelspringer.ch zur Verfügung.