Was passiert, wenn die Herde kommt?
Alle haben Bock. Bock auf Menschen, Getränke, Gastronomie und ein Ende der Isolation. Auch wenn es zum heutigen Zeitpunkt etwas abwegig klingt: #gastronomie, macht eure Hausaufgaben.
Wir rechnen mit einem digitalen #reopening, wie bereits nach 1. Lockdown. Mit einer Vorlaufzeit von 3 Tagen von Null auf Hundert. So langsam Warmlaufen, gerade im Kopf schadet dabei nicht. Drum hier die Themen, die wir in Gesprächen öfters gehört haben:
👉 Holt euere Mitarbeiter ins Boot und idealerweise schon jetzt teilweise aus dem KuG. Bei vollem Restaurant sind aktive und wache Mitarbeiter gefragt!
👉 Austausch mit Lieferanten macht Sinn. Warenverfügbarkeit und Preise sind spätestens vor dem Lockdown ein Großes Thema. Wer jetzt schon im Gespräch ist, der gewinnt!
👉 Mit welchen Auflagen muss ich mich eventuell auseinandersetzen? War ich nach dem 1. Lockdown gut aufgestellt? Tracing und Gäste Zurückverfolgbarkeit wird wieder ein Thema sein.